Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Проведение азартных игр с выигрышем реальных денег требует от поставщика услуг ответственного подхода к конфиденциальности предоставляемой пользователями информации. Поэтому игровой клуб считает обязательным поставить своих клиентов в известность о методах и целях сбора персональной информации а также её использования в целях обеспечения безопасности совершаемых трансакций и гарантий сохранения сведений о личности игроков.

Политика конфиденциальности проводится на нескольких направлениях, а именно:

  • Обеспечение соблюдения правил возрастного ценза;
  • Обеспечение защиты собранной информации;
  • Правила предоставления информации сторонним ресурсам;
  • Хранение и защита данных;
  • Права клиентов клуба.

Возрастные ограничения

Работа игрового клуба в рамках законодательства Украины не предусматривает предоставление услуг азартной специфики для лиц, моложе 21 года.

В целях обеспечения распространения действия права на деятельность казино Космолот, администрация оставляет за собой право предпринимать действия, направленные на получение достоверных данных, касающихся возраста игроков, путем запроса на предоставление документального подтверждения своего возраста.

Обеспечение сбора и защиты собранной информации

Собираемая информация делится на две основные категории, которые касаются посетителей как непосредственно, так и косвенно, а именно:

  1. Личная информация.
  2. Сопутствующая информация.

По первому пункту администрацию интересуют все виды знаний о конкретной личности, зарегистрировавшейся в игровом клубе, среди которых:

  • Внесенные в аккаунт фамилия, имя, отчество, гендерное положение, а также электронная почта и мобильный телефон;
  • Документы государственного образца (паспорт и т.п.);
  • Текущая активность в игровом клубе — депозиты, ставки, выводы выигрышей, текущий баланс, одним словом статистика игрока;
  • Реквизиты банковских карт, если они используются для совершения трансакций;
  • Информация о совершенных сеансах связи со службой техподдержки, а также сбор сведений о текущей геолокации пользователя;
  • При регистрации через социальную сеть, клуб собирает информацию, которая содержится в социальной в сети на регистрирующегося пользователя (включая его круг общения и другие, публично доступные, данные);

Сопутствующая информация не имеет прямого отношения к личностным характеристикам и статусу пользователя и относится к следующим сферам:

  • Технические данные устройства, с помощью которого осуществляется игровой процесс - аппаратная и программная части, дисплей и язык интерфейса;
  • Статистика игр;
  • Провайдер и его характеристики;
  • Сопутствующая информация аналитического плана.

 Собранная информация обеспечивается  защитой с целю воспрепятствования попыткам использовать её во вред клубу и его клиентам. Для этого принимаются следующие меры:

  • Физическая блокировка доступа;
  • Программные средства ограничения использования частных данных пользователей, включая защиту от сетевых атак;
  • Юридически обязывающие документы, касающиеся конфиденциальности, базирующиеся на украинском законе №2297-VI от 01.06.2010 О защите персональных данных.

Правила предоставления информации сторонним ресурсам

Данные пользователей предоставляются сторонним организациям, только если в этом возникает необходимость в рамках закона Украины №2297-VI от 01.06.2010 О защите персональных данных.

Аффилированные с казино Космолот компании и организации, законодательно связанные партнёрскими отношениями с игровым клубом, имеют право пользоваться информацией, собранной в процессе обработки персональных данных пользователей.

В рамках закона персонифицированные данные о пользователях могут предоставляться работникам уполномоченных государственных органов.

Хранение и защита данных

Хранение данных пользователей осуществляется на протяжении 3 лет, следующих с момента прекращения партнерских отношений с игровым клубом, и могут использоваться для аргументации решения потенциальных спорных ситуаций, если таковые возникнут. Если вам не понятны некоторые особенности этого правила, вы можете обратиться в службу поддержки и получить подолнительную информацию.

Права клиентов клуба относительно персональной информации

Любой пользователь, зарегистрированный в игровом клубе Космолот, располагает правами, которые дают ему возможность использовать их при следующих обстоятельствах:

  • Исправление или удаление определенных личных данных;
  • Ограничение себя в предоставлении персональных данных, имея на то причины;
  • Совершение запросов на предмет объема и качества персональной информации, которой клуб располагает о клиенте.

В соответствии с законодательством Украины, в случае сомнений в обоснованности действий игрового клуба в отношении получения информации, пользователь имеет право подать жалобу в соответствующие органы.